suami milih muncak

Bun wajar ga sih saya kecewa dan marah sama suami kalo suami lebih milih muncak ketibang nemenin saya di rumah,, saya lagi hamil 7 bulan suami pulang seminggu 2 kali dan kbetulan hari jumat tanggal merah harus nya dya pulang nemenin saya krena tiap hari saya di rumh sendiri,, tapi dya bilang mau muncak sama temen nya sehari dan sabtu pagi nya pulng pun harus balik lagi ke tempat dya kerja Apa saya egois ngelarang dia bun?? Saya ampe nangis ga bisa tidur mikirin apa sya salah tapi hati saya sakit bun dy lebih milih tmen ny😭

2 Các câu trả lời

hehe bumil emg suka baperan bun. jangan sedih yaa. kasian janinnya

4y trước

Iyah bun,, kesel ajj atuh lebih mentingin muncak mana seharian 😢

Kenapa gak ikut aja mom

4y trước

Owalah muncak gunung. Kirain cuma muncak main2 ke puncak bandung sono 🤣