curcol

Bun wajar ga sih klo suami ga nyeritain masalahnya ke istri alasannya krn ga mau ngebebanin istrinya?

22 Các câu trả lời

Kalau ga cerita ke istrinya cerita ke siapa bun? Kalau dipendam sendiri juga ga baik.

5y trước

Iya ga tau bun mungkin temen kantornya, sy udh komunikasikan sm suami klo ada mslh apapun hrs bilang sm sy, krn istri tuh pengen jd tempat suami berkeluh kesah biar sy merasa dihargai dan dinggap ada. Kan namanya nikah itu pahit manis berdua

Kalau menurut saya, beban lebih ringan kalo dihadapi bersama bun :)

wajar bun....mngkn dia ga mau istrinya jd ikutan stress

Wayar si bun, tapi alangkah baiknha sharing berdua.

Tergantung masalah nya sih bun .

Wajar,suami saya juga gitu

Wajar bgt

wajar kok

Wajar