bayi baru lahir begadang tiap mlm

Bun wajar ga sih klo byi bru lahir siang bobo tpi Klo mlm bngun.....baby saya usia 1buln selalu bngun tiap mlm.trs sering nangis

2 Các câu trả lời

saya pas baby sebulan juga gt tiap 2 jam nangis nyusu, kalo lagi ga nyaman (gerah nginep di mertua) minta nyusunya sejam skali nangis. emang gt ko bun

Sma bun anak sya juga usia 1 bln kalau malem paling 3 kali netein, klau siang mlah sering maen sma mimi tdurnya gakkya baby baru lahir tdur mulu.