Belum merasakan gerakan bayi

Bun, wajar ga sih kalo usia kehamilan 17minggu tp belum merasakan gerakan bayi? Atau memang baru kerasa di usia 20an Minggu?

20 Các câu trả lời

Wajar bund, karena babynya masih kecil tergantung sama lemak perut bunda juga, kalo lemak perutnya tebal, biasanya bisa 20 w baru kerasa. Tapi, kalo di usg udah pasti kliatan gerakannya kok bund. Aku kemaren usg 16w adeknya udah aktif banget, cuma belum kerasa aja

beda orang beda2 bun, aku aps anak pertama dari uk 16 weeks, pas anak ke2 di uk 20 weeks skrg lagi hamil anak ke3 dari 16 weeks udah berasa, skrg udah jalan 20 weeks bener2 udah kenceng dan keliatan gerak perutnya kalo lagi nendang bayinya

kalo kehamilan pertama biasanya gitu bun dulu sku blm kerasa klo masih di bwh 20week, skrg aku lagi hamil ke 2 udah ngerasain kedutan dr 15 week. Skrg 19 week gerakan nya udah mulai aktif bgt dan kenceng nendang2 nya

halo kak! aku 17w juga belum kerasa gerakan bayik.. cuma suka kerasa kedutan tipis aja sih hehe semoga itu tanda bayik mulai aktif nendang yaaa 💕 semoga semua buwmil disini dan bayiknya sehat semua 💕😇

aq kehamilan ke 2 18 week bru kerasa kedutan kecil samar dan jarang bgt bun... tp emang sebelum hamil perut udah gendut lemaknya tebel jd beda2 memang setiap orang bunda..

Tergantung kehamilan keberapa nya bund., kalo hamil pertama di 16-20w kerasa .. kalo sdh hamil anak kedua dan sljutnya di usia 20w ke atas bru kerasa bun

10mo trước

oh gitu ya Bun pantes sy hamil ke 3 belum terasa baru 17 minggu

aku 20 minggu blm bisa ngerasain bun, pdahal kmrn d usg udh bisa gerak2 bayinya. yg pnting sehat aja bun 🤲

saya 17 Minggu juga belum Bun tapi gak apa saya kemrim hbs kontrol bulanan sama usg kata dokter emang belum

Aku 21wekk jg masi kedut” gt kta dokter ya emng org hamil sendiri” bund mungkin krna perutku tebel bgt

sama bunn, suka khawatir gtu kok ga ada kedutan dari utun yaa tp pikir positif ajaa ntar juga kerasa kok