Gerakan janin usia 17minggu

Bun, mau nanya.. disini bunda2 usia kehamilan 17minggu wajar ndak sih kalau belum merasakan gerakan janin ? Trimakasih jawabannya bundaa...

12 Các câu trả lời

wajar bund paling bagian bawah biasanya kaya kedutan owh ya bunda² disini biasanya merasakan perut kram ngga ya usia 18week 3 day , apa lagi kalo bangun tidur itu sering

2y trước

iya Bun sama saya juga tapi katanya si normal sehat bund semoga aja ya bunda² dsni pada sehat lancar smpe persalinan amin 🥰🙏🏻

WAjar banget ya bun., apalagi kehamilan pertama biasanya merasakan gerakan itu di 20w+. Trs tebal tipisnya perut jg berpengaruh jg bun.

wajar bun saya 16w masih jarang sesekali aja kerasa kaya gelembung2 gitu . anak pertama malah 21w baru kerasa

klo anak pertama katanya 20 week Bun klo anak ke2 dan strusnya itu 13 week juga udah krasa kedutan

alhamdulillaah trimakasih responnya bunda2 🥰 wajar anak pertama bun, jdi banyak worries

wajar bun.. saya dulu pas 5- 6 bln baru berasa gerakan janin

wajar Bun,biasanya yg sering terasa itu d 20week bun

saya 16 minggu belum terasa gerakan bun

masih wajar bun , apalgi anak pertama

aku 18mgg blm bund