Gerakan bayi

Bunda bunda ada ngga sih di kehamilan 19 minggu 6 hari masih belom merasakan gerakan bayi 🥺 itu normal kah ? Apa memang gerakan bayi akan kerasa ketika usia kehamilan 20 atas ?? Mohon bantuannya 🙏🙏

2 Các câu trả lời

kehamilan pertama biasanya ngerasain gerakan di 18-20 week keatas. ada yg 25w baru ngerasain gerakan jelas. tiap kehamilan beda2 kok. tergantung juga si ibunya sensitif atau engga. bisa juga sebenernya udah gerak tapi ibunya gak engeh. dan kalau usia segitu pun gerakannya belum sampai yg bikin perut nonjol2 karna dianya masih kecil juga

3y trước

gak usah khawatir yaa bun 😊 mudah2an lebih cepet bisa ngerasain gerakan lucu hehe. masih awal2 ngerasain gerak mah lucu, kalo udah gede jadinya linu 😄

klo hamil anak pertama emang susah Bun ngerasain nya.. aku baru ngerasain tendangan bayi ku pas usia 3 bulan keatas

3y trước

iya bundaa makasih yah 😊 soalnya sekarang aku belom begitu ngerasain gerakan si bayi