kram perut di trimester 1

Bun wajar ga sih kalau kram perut seperti mau halangan di trimester 1, usia kandungan 6 week Bun , saya takut Bun karna anak pertama, mohon solusi nya bun

2 Các câu trả lời

Wajar bund klo gg ada pndaharan .. lebih hatihati aja klo mau gerak, trs djaga jgn sampai trllu letih yaa bund .. krna dlu kta bidan, klo keram" gtu tp gada gejala lain kaya pndarahan itu wajar, lagi pembesaran rahim katanya .. tp klo bunda worry coba d tanyakan lgsung sama bidan/dokter.y

Oh Alhamdulillah gak ada pendarahan atau flek Bun