Bayi baru lahir

Bun wajar ga sih bayi baru 2 minggu muntah terus , tiap muntah hampir segelas keluarnya , tiap kali nge rasa mual pasti langsung ngeregek minta susu ,kalo ga di kasih ga tega , kalo di kasih udahnya suka langsung muntah, padahal udah di bunter rapih biar ga kedinginan, terus saya juga makan selalu sama sayur sayuran dan minum pun air anget terus. Posisi menyusui udah bener terus udahnya juga selalu saya sendawakan . #seriusnanya #firstmom #firstbaby #pleasehelp

1 Trả lời

kalau gumoh sih wajar bunda, apalagi lambung bayi itu masih kecil ukurannya. lebih baik pemberian susunya di atur dulu Bun. lagian bayi belum bisa ngerengek Bun minta susu 😁 kan Dede nya udah mual, kenapa dikasih susu lagi Bun? ya wajar sampai gumoh. lebih baik di gendong aja dede nya kalau habis gumoh, jangan lupa di sendawakan ya ☺️🙏 semangat Bun 🤗

2y trước

jadi tiap kali keliatan kea mual gitu pasti nangis ,di gendong masih tetep nangis ,jadi pas di susuin baru diem, terus pas di susuin nyedotnya kenceng kea yang haus banget , padahal itu teh baru banget nyusu belum ada 5 menit