gatal lecet

Bun , wajar ga si selangkangan menghitam dan gatal serta perih sampe lecet ? Dan obat nya apa yak ? Tolong info ya

1 Trả lời

Wajar menghitam Gatal perih sampe lecet karna mungkin digaruk Pnyebab gatal biasanya lembab,karna sering pipis Sering2 ganti celana dalam,abis pipis keringin miss v dg handuk(handuknya khusus ya jgn dicampur,biar bersih) Kalo masih perih,bisa pake salep Kalo sy krna udah gak tahan perihnya,minta diresepin salep sama dokter

4y trước

buat gatel dibagian dalem miss v aman ga ya bun?