Tanya dong bun

Bun vitamin tm2 yg bagus apa ya? Kmarin aku bli folamil genio trus kata bidan sbenarnya itu vit buat tm1 ,jdi disaranin buat cri vit lain yg isiny kalsium sama yg mengandung fe (tmbah darah), jd mau ngabisin yg itu dlu baru ganti yg lain. Apa ya bun? #Sharing_dong_Bund #firstmom

10 Các câu trả lời

saya masuk trimester 2 awal, hari ini cek ke bidan katanya folamil sudah bagus dan lumayan lengkap, cuman emang beberapa kandungan belum maksimal. misal kalsium dibutuhkan perhari 500 (misal aja ya ini), nah di folamil cuman 200, makanya dibantu vit lain. jadi sekarang saya disarankan folamil + D3 + kalsium (D3 dan kalsiumnya dri puskesmas).

vitamin bagus itu ini saya perbandingan sendiri dr komposisi nya .. nutrimax mother itu paling bagus kandungan nya sayang nya obat gede bgt.. terus ke dua elevit pregnancy. masuk tm 2. vitamin tambahan itu. Vit c, d3, kalsium, tambah darah, asamfolat, fish oil (dha).

3mo trước

tm2 aku blm dikasih penambah darah (ada kondisi khusus di aku) , tapi kalo denger dr bidan waktu ada kls hamil itu disarankan minumnya malem biar gak begtu berasa efek mualnya

aku mnum folamil buun bagus kata spog ku kok, cuma mmang hrus tambah calsium sm TTd nya, jadi pagi ku minum calcifarplus 1x, malam nya ku minum folamil genio + Ttd nya

Aku kmren masuk TM2 malah diresepin folamil genio sama obgyn bun. Tp krna dirumah masi ada kalsium sama fe dr puskes, jdnya ga aku tebus 😁

3mo trước

iyah bun, makanya ngga aku tebus folamil genionya hihi

kalo aku dari TM 1 blackmorest aja bun.. kata dokter dan bidan ku itu sudah lengkap kandungan nya untuk selama kehamilan dan menyusui

Aku tm 1 pake folamil genio, skrg tm 2-3 kata dokterku bagusnya pake folamil gold karna kandungan DHA nya tinggi juga bund

ak tm 2 ini upgrade ke folamil gold+cal 95+hi D 5000, bun. folamil+hi D 1x sehari. cal 95 2x sehari.. sesuai resep dokterku

Klo saya dri awal tm 1 blackmores mba, terus kalsium, ttd

Kalau saya dulu diresepkan dokter mamivit 1 atau elkana

Folamil genio tapi yang gold bund