Vitamin untuk kehamilan

Bun vitamin merk apa yg paling lengkap kadungannya dan paling bagus menurut pengalaman ? adakah yg pernah memakai blacmores / nutrimax motherbest, bagus mana ya ?

1 Trả lời

Hallo bund.. pengalaman saya dari hamil anak pertama sampe sekarang lagi hamik anak ke 2 saya selalu minum Folamil Genio bun Trimes 1 aku minum Folamil genio yg pink Trm 2 skrg usia kandubgan ku 19 mg aku minum Folamil GOLD yg didalamnya di pusatkan mengandung DHA ,,Alhamdulillah selama minum vitamin ini sampai setelah melahirkan ganti lagi yg pink karena untuk krlancaran Asi Alhamdulillah Asi saya banyak bun.. semoga bermanfaat ya bun🙏🙏😊