Merk vitamin apa yg bagus untuk ibu hamil anak pertama yg 1 kapsul isinya sudah lengkap sesuai kebut

13 Các câu trả lời

kalo yang multivitamin, kebanyakan kubaca ga 100% AKG sih bun 😅 iya emang ada ini ada itu tapi selama ini belum menemukan yang 100% itu. kalau diresepin multivitamin juga biasanya 1x sehari aja, nggak 2x sehari. belum lagi beberapa vitamin dan mineral yang dibutuhkan itu ternyata saling mengikat, kaya zat besi sama kalsium bisa saling ikat dan jadi ga terserap maksimal 🙃

ada byk merk nya mba, kualitas sm aja sih krn udah bpom & komposis nya jg seimbang dg dosis 1x sehari TM 1 aku minum folamil genio & calvit-D TM 2 aku pake prohelic & cavit-D3 TM 3 beralih ke folamil Gold krn DHA nya tinggi tp itu semua berdasarkan acc spog koq, aku gak ngasal

blackmores bun.. sdh komplit dlm 1 kapsul. sdh ada minyak ikannya jg.

Blackmore pregnancy and breast feeding Bun.

Saya pake merek belanda, namanya kruidvat

saya masih TM 1 minum folamil genio bun

bisa dr folamil genio ato blackmores

blackmores. tapi 1 hari 2 kapsul

folamil genio dn Blackmores