mau tanya bun

bun vitamin ini aman nggk ya,nama vitamin nya Anemolat Folic Acid,usia kehamilan baru 5 minggu bunda,kira" ada efek samping nya Nggk??🙏🙏

mau tanya bun
9 Các câu trả lời

Aman bunda, itu isinya asam folat .. memang buat bumil, sehari sekali aja. (baca² komen bunda lain, biar bunda ngga ragu, saya dulu kerja di apotek). Kalau mau yg lebih lengkap folamil genio seperti punya saya. Saran saya minum itu dihabiskan kalau mau lanjut oke, kalau mau ganti seperti saya bisa juga.

bawa vitaminnya ke bidan, trs tanya boleh diminum gk sm bumil. setahuku itu isinya ada asam folat, dan asam folat sangat2 harus dikonsumsi bumil. tp pastiin dlu tanya ke tenaga kesehatan.. aku pernah minum itu, tp pas program hamil

itu asamfolat mom bukan FE klo FE penambah darah paling efek smpingny agk mual. klo asamfolay gk da efek smping. bgus buat perkembang janin

vitamin ya jelas aman dong bunsaayyy apalagi itu folic acid alias asam folat, justru wajib minum itu sedari hamil muda

Itu diresepin ? Kalo diresepin ya pasti aman bund. Itu asam folat penting banget buat debaynya.

kalo ragu bawa aja langsung ke apoteker atau ke bidan bun, yang tentunya jauh lebih paham

Itu asam folat mom untuk mencegah cacat syaraf pada janin, dikonsumsi aja mom...

La yg ngasih vitamin siapa bun? kalau sy tm 1 dikasih folamil genio bun

4y trước

di kasi kk sy,tpi sy ragu mka nya tanya bunda" siapa tau ada yg prnh minum

coba bunda konsultasikan ke dokter atau bidan bund.