Vitamin Bayi

Bun, vitamin D dan zat besi yang bagus apa ya? Bayiku umur 8 bulan Waktu itu pernah dikasih Ferriz drop buat zat besinya tapi gak cocok di anakku muntah2 dia afternya Ada rekomendasi kah bun? Terima kasih ^^

5 Các câu trả lời

anakku diresepin prove D Bun untuk zat besi nya Ferro K, sejauh ini anakku suka sih Bun malah nungguin dia

sblmnya vit atas saran dsa kah bun? waktu itu kenapa kalo boleh tau dikasi zat besi dan vit D?

2mo trước

anakku jg bb seret huhu, bisa ga ya kira² kalo konsul via halodoc gt bun? curiga kurang zat besi tp ga berani ngasi kalo ga saran dsa

aku ferlin bun untuk zat besinya

ferlin bun, anakku suka