Tentang vitamin

Apakah vitamin zat besi itu penting yah bun untuk anak#seriusnanya #bantusharing Rekomendasi vitamin zat besi yang bagus kira² aph yah bun#ingintahu

5 Các câu trả lời

Menurut dsa anakku jika asi sangat wajib dr usia 3 bulan kalo ngak salah tapi jika sufor tidak perlu karna disufor sudah ada kandungan vitamin yg tidak ada diasi seperti d dan zat besi tapi baiknya konsultasikan lagi bund biar dapat pencerahan yg tepat dan vit yg tepat untuk anaknya

8mo trước

Iya bun mesti bawel ya kalo ngak kita stress😂btw syukur bgt bb nya naik, semangat bund sehat2 debay🥰

Anakku karna vaksin nya ke dokter jd lumayan di perhatikan bun, dari umur 3 bulan sampe skrg 6 bulan rutin minum zat besi sama vit D karna saya juga ada riwayat anemia dan dikasih vitaminnya lngsng dari klinik

Buat anak apa buat ibu? Kalo buat ibu, zat besi dri hamil juga penting sampe menyusui

8mo trước

Kalo buat anak bisa konsul dsa bun. Aku kmren konsul dsa dikasih maltofer karena aku ada riwayat anemia pas hamil, dan anakku sempet mogok nyusu jdi dikasih bun

bayiku mlh dr umur 1bln krn prematur rentan anemia.kt dsaku smp 2th minumnya..

Penting Sangobion