anak susah makan

Bun vitamin apa ya agar anak ga susah makan anaku umur 7bulan dan dia kalo makan 3 sendok trus ksana nya udh gamau lagi gmn ya bun

8 Các câu trả lời

anak saya juga gitu Bun, kalo saya pelan2 naik teksturnya. kan harusnya ganti tekstur di 8 bulan, tapi pas 7 bulan tuh saya kombinasi tekstur 6 bulan dan 8 bulan. ini saya lakuin krna saya ngerasa udah Gonta ganti menu, nerapin jadwal makan, dll.. mungkin waktu itu anak saya bosen bubur saring terus..

vitaminys makanan enak, di kasih d waktu lapar hehe.. gamau makan emg banyak penyebabnya bun. si adek lg tumgi, sembelit (sakit perut), bosen, mau naik texture, ga suka rasanya, hehe macem2 sih. semangat dan sabar ya bun buat variasiin menu

dedenya baru 1bln belajar makan bun, yuk semangat terusss kunci mpasi bukan cuma makan enak (dan lapar), tp situasi makan jg harus menyenangkan

feeding rules di terapkan dengan disiplin. . . kasih makanan yg enak utk ank. enak dan sehat sesuai anjuran IDAI menu lngkap

makanan nya ada rasanya kan Bun? cek aja resep MPASI di Instagram banyak vitamin sebenernya ga ngaruh bgt

Kalau susah makan itu harus dicari penyebabnya dulu ya bun. Pasti ada sebabnya.

vit setau ku yg pernah ku bcaa, 1 tahun br bs mnm vit bun

buun