tanya

Bun usia kehamilanku udh 19w.. Tp kok blm ada rasa tendangan ya bun? Kalo blh tau umumnya brasa pas brp bulan bun? Soalnya takut jg knp2.. Tp perutku jg trmasuk yg tebel soalnya badanku gemuk.. Jd pikirku blm brasa karna kulit perut tebel hhehe

15 Các câu trả lời

saya 17w belum ngerasain apa2 . kadang kedutan halus tpi masih jarang. sempet worry dan kepikiran, mana perut belum gede2 juga 😂. tapi tetep berusaha postif!!!

5y trước

aamiinn bunda juga 🙏

Aku juga gitu bun. Blm rasain apa2 😔 Tp aku tonton di channel youtube tentang pergerakan janin itu, kalau hamil pertama biasanya 5 sampai 6 bulan terasa.

5y trước

Iya bun kadang takut knp2 yg ddalem perut.. Alhamdulillah kalo ada penjelasan dr yt spt itu agak lega🙃

Tergantung perut kita masing2 bun😂 Aku dari 16w udah kedutan karna perutku tipis dan sekarang 21w udah lumayan bisa gerak2 wlopun msi halus sih

Aku usia 15 mingguan udh kerasa kedutan bwah pusar gtu bun. Kdang suka kaget kaya ada yg nendang gtu tapi halus gk trllu keras. 😊😊

Iya bisa jadi krn kehalang lemak jadi belum berasa bun. Saya hamil perut rata, usia 16w sudah bisa merasakan kedutan.

aku dah ngrasain tndgnx dr 16 week n smpe skrg 21 week lbh aktf tndgnx krna aku srg ajak dy ngomg.alhmdlh

Saya dulu 17 week udah ngerasain tendangan bun tapi belum aktif banget pas aktif nya diusia 21 week

Saya sekarang sudah 18 week,dan sudah merasakan tendangan si kecil

Tergantung sama jenis perut nya juga. Gak melulu tiap orang sama

sabar bun.... aku 20w baru berasaa.... beda2 setiap bumil