bayi sungsang

Bun usia kehamilanku baru 4 bulan tapi pas USG kemarin ternyata posisi dedenya sungsang? Ada rasa takut sebenernya? karena ini first time buat aku Apa masih bisa berubah gak sih bun posisi dedenya?

5 Các câu trả lời

engga apa" bun dede utun nya masih kecil dan ruang gerak nya masih sangat luas jadi suka masih suka menjelajah 😅☺ biasanya bayi di katakan sungsang kalo umur kandung sudah 32 week tapi posisi kepala masih di atas itupun banyak yg mempengaruhi faktor sungsang nya bun.. 😍

Baru 4 bulan, su dede boleh sungsang melintang dll.... Amaaan... Yg ga boleh kl baru usia segitu udah masuk panggul.....

Kalo masih 4bln masih bisa muter bun, masih kecil jadi masih bisa muter" dedenya

Msih bisa berubah bun.. usia sgtu memang msih suka muter"..

Masih bun, masih bisa berubah .. Jadi gak perlu takut 😊