Tidak masuk susu

Bun usia kehamilanku baru 24minggu,gimana yaaa aku sama sekali gak masuk minum susu susu apapun itu gak masuk suka mual muntah. Susu prenagen ultra juga ga masuk, apakah tidak apa” tidak konsumsi susu? Atau minum susu apa ya

9 Các câu trả lời

Yang penting vitamin minum bun , gak masalah gak minum susu bisa di ganti ice cream yang penting vitamin asam folat penambah darah dan kalsiumnya di minum

aku dri awal hamil gk minum susu bun. krn susu optional untuk yg gk bisa makan sama skli. klo bisa makan, penuhin dri makan sama vitamin aja udh cukup

Aku juga gituu bun dari awal hamil sampe sekarang 23w gak minum susu soalnyaa ke perut langsung gak enak , yang penting vitamin nyaa masuk sih bun

yaudah gausah dipaksain ganti pake buah atau sayuran yg sering, vitamin dari bidan dari dokter minum yg bener gitu ajasih

gapapa bun susu mah opsional ajaa ga wajib minum, bisa minum uht ko kalo bundanya kepengen susu

setau saya susu hamil ngga wajib bun. Yang wajib vitamin kayaknya.

gapapa Bun susu ga wajib asal wajib minum vitamin asam folat dll.

ak dr anak ke 2 sd ke 5 ga mnm susu..gpp bun.. kan ad vitamin..

Coba susu anmun bun gak bikin mual enak kok rasanya