Susu kehamilan

Bun aku hamil 11 week tapi ga minum susu soalnya mual muntah setiap minum susu tapi kada minum susu ultra entah masuk atau engganya nutrisinya ga tau, yang jadi pertannyaan apa boleh ga minum susu dlu ? Sampe TM2? #ingintahu

2 Các câu trả lời

susu ga wajib bun, saya malah minumny yogurt waktu hamil bun

10mo trước

yah ga apa2 bun.. dokter kandungan dulu juga prnah bilang sama saya, kalau ga bisa minum susu hamil, susu uht juga boleh atau mau yogurt juga boleh.

susu itu gak wajib bun, ga mnum susu jg gak masalah

10mo trước

ndak bun, asal bunda makannya gizi seimbang vitamin nya jg dmnum itu udh ckup, aku sendiri jg ga mnum susu