Mencret mencret

Bun usia kehamilanku 38minggu, dari semalem mencret mencret solusinya apa ya bun? Padahal makan biasa biasa aja ngga yang pedes

14 Các câu trả lời

mgkin dr segi air nya bun atau alat mkan nya atau bs jd krn pikiran

1y trước

galon isi ulang atau galon yg asli gtu? atau cb air yg di rebus, mgkin bs jd pas gosok gigi air untuk kumurnya itu bun atau sikat giginya di ganti cb bun,, klo bbrp hari blum reda diarenya ke dokter saja ya bun

itu sudah tanda2 mendekati lahiran bund. aq juga gt skrg

diare bisa jadi tanda² mau melahirkan bun

tanda bayi mo lahir juga bisa mencret2