Mencret mencret

Bun usia kehamilanku 38minggu, dari semalem mencret mencret solusinya apa ya bun? Padahal makan biasa biasa aja ngga yang pedes

14 Các câu trả lời

sama bun ku juga diare. seminggu ini datang dan pergi. mana mulesnya sakit banget tp kadang g bs bab. semoga ini tanda persalinan bun. krn baca di artikel katanya gitu sering mules dan diare tanda persalinan semakin dekat

banyak yg bilang diare atau mencret tanda persalinan.. tapi saya engga😌 hpl 9 Mei.. abis lebaran diare.. abis diare kontraksi terus.. tapi sampe skrg belum lahir lahir 😮‍💨 malah kontraksinya hilang

aku jga sering bab bun, tapi gk mencr*t cuma sering aja,, mules tapi pas di toilet ilang mulesnya kluarnya sedikit. jadi bete banget krna kadang" krasa mulesnya mlm" kadang jam 12 kadang jam 2. pasti setiap mlm

1y trước

aku jga gk tau bun,, aku udah 2 mingguan ini kya gini. tapi blum ada tanda" mau lahiran, cuma konpal" aja

aku juga waktu itu gitu bund. terus aku minum teh pait. sama makan daun jambu bund. dicuci dan di kunyah. ga usah banyak2 Alhamdulillah langsung reda diare nya

ada yg mnyebutkan tanda persalinan sdh dekat itu diare tpi sy g tau antara diare atau sering bab tpi ngga diare. mungkin ada alergi mknan bund

diare bisa jadi salah satu tanda sudah dekatnya persalinan, karena proses persiapan tubuh untuk berkontraksi dan memudahkan proses lahiran.

Aku jg gt bun kmrn UK 35minggu. Dikasi obat sm dr obgynku. Konsentrasi air. Diminum in air putih yg banyak bun biar ketubannya aman.

Samaa bun aku malah kmrn wktu di usia 39 minggu, minum oralit atau pharolit bun, trs makan jgn yang pedes, asem, manis

sama bund, tp aku alasannya masuk angin krn lg panas ac+kipas nyala smua apalagi sering mnum es jadi mencret" trus😭

insyaAllah sebentar lagi lahiran bun.. pengalamanku dulu pun diare dari H-2 lahiran. semoga lancar yaa