Kehamilan

Bun usia kehamilan udh masuk 40minggu tapi blm ada tanda tanda cuma nyeri di bagian miss V dan si dede kaya nyundul2 gtu cuma blm ngerasain mules bun aku sedih sekali..

1 Trả lời

Gpp bun,anakku lhir di usia 42w,sabar z si dedek tau waktunya kok bun kpn dia akn lahir,gk mungkin kan di dlm terus ampe bertahun2,yg pnting bunda sering jln cepat pagi ma sore

5y trước

Yaa yaa bun.. Smpe sekrg pun belum ada kontraksi bun usia udh mau 41minggu bunda sedih bngtt..