perut rata

Bun usia kehamilan sy baru 10 Minggu, kenapa klo lagi duduk atau berdiri perut terlihat gendut atau buncit, tp klo tiduran rata aja gitu ky lg g hamil,itu normal kah Bun?

51 Các câu trả lời

normal atu bun saya ajah baru keliatan banget 5 bulan kurang 5 bulan kecil banyak yang mgomong gak keliatan kata orang dulu gede bobokong tapi suami aku klw ada yang ngomong kaya gtu jawab nya gini sinis lagi "ya namanya juga pake baju longgar gak keliatan klw mau keliatan ya gak pake baju" 😂

Normal normal aja bun aq aja gak buncit2 malah cuma kayak prut yg biasa aj.. tp aphamdulilah 10 oktober kmaren usg babynya sehat n aktif.. skrng udh 18 week cm kayak org hbis makn aja pertnya

bunda, 10 minggu janin masih kecil sekali. seperti hal nya perut setelah makan, saat duduk dan berdiri akan terasa kembung buncit, beda hal nya dengan tdr terlentang akan turun perut tersebut

Ga usa khawatir bun contohin aja artis yg ampe lahiran pun masi tetep langsing.. Yg penting kontrol bulanan aja buat memastikan kondisi debaynya

sama bun saya juga gitu kalo berdiri atau hbs makan kliatan nonjol dikit tp kalo tdr rata. tp gpp wajar masi kecil bgt. selagi gaada keluhan its okey

Wajar bun.. Krna masih T1, nnti di T2 biasanya sudah kliatan prubahan... Nikmati aja prosesnya ya bun.. Tetap jaga pola makan

sama bund , saya juga 10week tpi juga blm kelihatan , malah bb ku 2 kali kontrol masih sama dan susah naik . ada yg sama ndakk ya ?

3y trước

Postingan 1 thun yg lalu bun

Normal bund . Saya juga yg udah masuk usia 20W juga belum keliatan buncit . Masih kaya orang habis makan terus kenyang😂

Wajar bun, aku 16w kayak gak hamil gk kyk org hamil , kalau tidur kyk ada benjolan kecil di perut mungkin itu debay nya

Usia khmlan 16week saat berdiri atw dudk perut buncit pas baring telentang prut sy rata.? Apa cm sy yg kyk gt 😔

3y trước

q JG gitu bun kadang sedikit was2 tapi mudah2an sehat ya bun