perut rata klo tiduran

Perut q klo lagi duduk jln atw berdiri keliatan buncitny ????... Tapi klo lagi tiduran mah rata lagi...?? Ada bu ibu yg ngalami sprti sy .. Usia kandungan 16wek

71 Các câu trả lời

Saya gtu bun .buncit bgian bwah aja itu pun sedikit pdahal usia kn dungan sya udah 23w 5d.tpi dedeknya aktif bgt. Bayak yg nyaranin diet dikira sya buncit krena kbyakan mkan mlm ktanya.😆. Mereka ngak tau aja klau isinya anak manusia bkan lmak 😅

Wajar, saya keliatan buncit UK jalan 7 bulan. Dan tetangga pun baru ngeh kalau saya hamil pas UK 5 bulan itupun dikatain kecil bgt perutnya. Yg penting ttep pantau terus perkembangan janin, jgn males check ke dokter atau bidan n minum vitamin

Aku juga gitu bund, suka lucu sendiri kalo bangun liat kaca perut buncit, suami bilang ndut 😍 terus cium perut😘 ahhh subhanallah ibu hamil itu luar bisa ya bund.

Sama bun aku jg gitu. Kalo tiduran ke kiri atau kanan mah aga menonjol. Tp kalo tiduran nya terlentang mah kaya yg rata gitu padahal udh 17w

Usia kandungan aq 16 minggu, tapi banyak yang bilang gak keliatan buncit perutnya. Tapi pas USG kmrn bagus smw bun,

Aku kam. Heheh17w 2d. Jadi klo pengen usap", aku tiduran terlentang dulu kaya mau periksa. Baru deh kepegang

Aq dlu jg gtu .. Msih 3 bln smpe t blikan taspack lg soale tkut boongan hmilnya😆😆

5y trước

Hehehe😆

Sama bun,, kliatan tiduran buncit itu pas 22 week apalg pas jalan udh buncit bgt

Saya bund. Udh 36 minggu loh padahal. Tapi kalo buat tiduran ya rata😂

aku banget bun ... kalau lagi tiduran suami suka bilang kayak lagi ngk hamil