perut rata

Bun usia kehamilan sy baru 10 Minggu, kenapa klo lagi duduk atau berdiri perut terlihat gendut atau buncit, tp klo tiduran rata aja gitu ky lg g hamil,itu normal kah Bun?

51 Các câu trả lời

Sama bun...klo aku pas sore sampe malam perut terasa begah tidur selalu gelisah...tp pas pagi perut jd rata LG...

kalo perutnya sih normal2 ajaa bundaa , mending USG ajaa biar tahu oerkembangan dedeg bayi di dalam perut ...

saya aja udh 31mg tp perutnya masih biasa aja,,mlh turun bb saya tp bb bayi sih aman bgd bun...

saya juga sudah 10 Minggu Bun tpi emng dasarnya janin masi kecil jadi blom keliatan perut buncit

3y trước

Postingan 1 tahun yg lalu bun

saya juga gitu waktu 10week,,perut rata , pas udh 4 bulan ke 5 bulan baru kelihatan

Dd nya masih kecil buuunn😀, nnti pas udh 8 bln jg keliatan mau posisi gimanapun

gimana kya aku yg udh 4bulan hamil pun bejendol doang dibwah puser kya di entup tawon

4y trước

wkwkw Sama bun, Aku udah hampir 5 bulan masih gitu

Wajar bun.. Sya yg jlan 16 week aja klihtan gendut tp itu lemakk... 😂

Normal bun. Aku aja keliatan perutnya udah 20w keatas.