Hamil 7 bulan, blakcmores dan hydromamma

Bun, usia kehamilan saya saat ini sudah 7 bulan, sebelumnya saya mengkonsumsi vitamin hydromamma dan blackmores, siang minum hydromamma 1x, malam sebelum tidur minum blackmores 1 kapsul, kira2 diusia kandungan saya ini sudah tercukupi blm ya bun nutrisinya dr 2 vitamin tsb?? Atau adakah referensi vitamin lain yg bagus juga?

1 Trả lời

cukup bun, aku juga waktu hamil minum itu

4y trước

insyaAllah cukup bun. dari awal hamil sampe sekarang udh lahir aku masih minum bm