Blackmores & Hydromamma

Assalamualaikum Bunda.. Mau tanya ni, apa bunda" disini ada yg konsumsi Blackmores & Hydromamma selama masa kehamilan ? Bagi reviewnya dong bun.. Dan apa sebelum mengkonsumsi harus konsultasi dgn dokter dulu ?

1 Trả lời

Kalau saya konsumsi blackmores bun. Sudah sejak awal kehamilan. Dl langsung beli aja krn reviewnya bagus dan nutrisinya lengkap. Saya baru konsul ke dokter spog ketika cek rutin kehamilan bulan berikutnya. Kata dokter bagus, gpp dilanjutin bersamaan dgn vitamin dr dokter

4y trước

siap bun.. terimakasih infonya bunda ❤