vitamin yg ada di pasaran

Halo bumill, adakah yg disini minum vit blackmores atau hydromamma, aman g ya bun? Dan buat bunda yg ga bisa minum susu hamil gimana siasatin nya bun? Trims sharing nyaa

vitamin yg ada di pasaran
1 Trả lời

Saya juga minum hydromama bun.. Aku udah ngga bisa minum susu hamil sama sekali. Karna emang enek kalo diminum.. Alhamdulillah nya ada hydromama yang emang buat pengganti susu hamil.. Selain rasanya seger. Hydromama juga tinggi asam folat. Jadi cukup untuk kebutuhan ibu hamil. Bagus juga loh bun buat ibu menyusui juga..