Demam ibu hamil

Bun usia kehamilan saya kurleb masuk 6bulan tp knpa ya, disetiap minggu nya akhir2 ini badan saya suka demam??#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp

5 Các câu trả lời

Coba cek suhu badan pake termometer. Kadang kita ngerasa kayak badan anget padahal suhu normal, pengaruh hormon aja. Tapi kalo memang bener demam sampe 38° apalagi sampe berhari-hari ya harus diperiksakan ke dokter.

2y trước

iya bun terimakasih sarannya

kmrn aku juga demam karena efek radang kambuh bund..aku priksa ke dokter obgyn di kasih paracetamol alhamdulillah turun panas nya..

2y trước

iya bun awal bulan mei kmren abis opname dpt paracetamol dan amoxicillin bun, sudah aku minum

iya bun posisinya itu awal bulan mei kmren saya abis opname karna typus

langsung ke dokter kandungan ya biar di kasih obat, ibu hamil gaboleh demam.

2y trước

iya bun kepikiran banget

mgkin bunda kecapean

2y trước

😰😰 klo uda gini rasanya nyesel bgt bun