info

Bun usia kehamilan saya 37w3d,usg terakhir pas 34w posisi bayi sungsang dan sampe sekarang jg saya masih berasa sungsang karna si bayi kaya kedesak ke atas gitu,dibuat dudutk jg ngeganjel dibawah PD.kira2 klo saua usg lagi langsung dirujuk sc ga ya bun,soalnya saya jg ada riwayat sc 9 tahun yg lalu...

1 Trả lời

Bunda banyakin sujud, ngepel lantai jongkok nanti insya allah bisa muter tp klo kandungan udah besar kemungkinannya kecil bun