flek

Bun usia kehamilan ku udh 9w trs semalem HB eh paginya ada bercak darah sedikit kira" Bahaya nggk ya? Sumpah aku cemas bgt soalnya kehamilan pertama

flek
122 Các câu trả lời

Langsg cek keDokter spog aja bun...kemaren aku juga sempet ngalami kaya gtu ... pas Usia 9 week Habis Hb tiba2 keluar darah pi wrna kecoklatan ...lgsg paginya aku keDokter .alhmdllh Janin masih baik bun..

Distop dulu aja bun jgn hb dulu sampe bener2 kuat kandungannya.. bisa jadi karna terlalu kencang/bundanya lg ga nyaman.. coba dibawa bedrest aja kalo seandainya masih keluar langsung kedokter ya

Lebih baik periksa bun biar di kasih obat penguat, aku juga waktu itu pas 8w nge flek langsung di kasih obat penguat malah pendarahan hebat akhirnya keguguran.. semoga sehat-sehat ya bun...

Saya dulu juga pagi2 keluar flek setelah malamnya aku hb sama suami. Dan darahnya keluarnya berlanjutan.dan ternayata aku keguguran bun. Lngsung bawa ke doktet/bidan bun.sebelum terlambat

Hamil 9w uda berani HB yaa bund? Klo aku sih ga berani krna walau kandungan sehat ga ada keluhan kita ga akan tau apa yg akan terjadi, aku milih hati2 aja sih 😖 Segera periksa ke dokter

Ke dokter saja Bun... Kalau saya waktu hamil bayi seumuran janin ibu dan anak prtma , tidak terjadi apa2 kalau HB .. kadang efek ibu hamil beda2.. Syukur bayiku sehat 2 bulan lagi lahiran

Saya dlu 9w hb kluar darah kyak mens bnyk bgt 1hr. Tp saya g k dokter. Saya bedrest aja bund.br k dokter 3minggu kmudian alhamdulillah janin sehat. Stlh itu kapok g prnh hb lg bund

Pdhl mh klo lg hamil muda masih rentan jangan dulu HB..saya aja di bolehin dokter usia 15 weeks.itu juga harus d buang di luar.karena mancing kontraksi.. Coba lgsung usg aja bun

Waduh cek dokter aj bun...hamil masih muda p gk d kasih tau bidannya bun suruh jngn hb dlu...q dlu d kasih tau ama bidannya...nurut deh tm 2 q baru hubungan sma suami bun

Cek dokter bun, saya dulu gt ndak langsung cek dokter selang 3hr masih keluar terus malah makin parah akhirnya dihari k-4 cek dinyatakan harus curetase😭