flek

Bun usia kehamilan ku udh 9w trs semalem HB eh paginya ada bercak darah sedikit kira" Bahaya nggk ya? Sumpah aku cemas bgt soalnya kehamilan pertama

flek
122 Các câu trả lời

aku hb dan aku keguguran :( di usia 7 minggu. smg mba ngga ya. smg mba selalu di lindungi allah minta doanya semoga aku punya keturunan lagi

klo lg hamil muda klo bs HB d kurangi dulu atau d stop dulu aja dech, soalny msh rentan bgt bund...d ksh penjelasan aja sama suami mdh2an bs ngerti

Saya di saranin sm dokter pas usg jgn HB dlu smp usia 16w . Dan saya sm suami nurut . Krna ini anak pertama, jd sebisa mgkn ikuti saran dr dokter .

Dulu aku gt bun . Usia kandungan masih 6 minggu aku hb . Dan pagi nya keluar darah. Pas cek ke dokter ternyata janin tidak bisa di selamat kan .

Klo hamil muda memang d sarankan jangan HB dulu bun...tkutny pendrahan krn kondsi kehamilan tiap org beda²...lbih baik d hindari dulu

Saya pernah Hb di minggu ke 6 dan keluar flek. Berujung keguguran. Setiap hamil beda2 kuat kandungan nya. Lebih baik ke dokter.

Masih ditunggu perkembangan nya mgkn bu, jgn lupa kontrol lagi ya. Banyak istirahat & berdoa, makan teratur, vitaminnya jgn lupa.

Masih awal kehamilan bun mending nahan diri dulu buat HB biar gak knapa2 dedeknya krn klo masih awal kan masih proses penempelan

Segera ke dokter atau bidan bun,, dl sy Hb seminggu sekali awal2 hamil,, maklum teler jd LDR dl,, sy kerumah ibu,, ojob dirumah

jgn khawatir bun, itu gpp. sy pernah spt itu. kecuali yg kluar flek coklat itu bru bahaya. tpi utk mastiinnya,ke dr aja

5y trước

Iya bun bidan juga