Bercak coklat setelah hb di trisemester 2

Bun ada yg pernah ngalamin gak? Di tm 2 setelah hb keluar bercak darah sedikit, paginya masih ada bercak kecoklatan. Maaf kehamilan pertama. Bantu sharing bun

2 Các câu trả lời

jika mengalami bercak coklat setelah hb. sebaiknya berhenti dulu aktifitas hb nya. mungkin bunda merasa kecapekan, dikasih jarak dari hb satu ke hb berikutnya. atau bisa konsultasikan ke dokter agar supaya tahu kekuatan kandungan bunda bagaimana

langsung konsul ke dr spog atau bidan untuk melihat kondisi janinny