gatal sekujur tubuh

bun usia kehamilan ku 30minggu tp kok sekujur badan gatel semua ya bun,gatelnya mbrontok kayak kringet buntet gtu bun,udh gitu perut jd makin gatel aja,ada gak bunda disini yg sama kyk saya?

15 Các câu trả lời

sama bun , tp klo saya cuma di perut aja , gatel nya smpe pngen nangis ... tp klo setiap abis mandi atau kerasa gatel aku oles² minyak zaitun bun , alhamdulillah ... gk gatel² lg , tp setiap trasa gatel aku langsung olesin lagi minyak zaitun nya 🤗

kalo bisa jangan di garuk ya bun, bekasnya susah hilang. kalo pake bedak harus rajin mandi jg, biar bedaknya gk nyumbat pori, nanti tambah parah sama biang kringet. baju longgar bun.

di olesin minyak zaitun bun,atau minyak telon.. buat aku ampuh bgt,ngurangin gatel. stiap abis mndi aku olesin mnyk zaitun di bgian prut,,n bgian yg gatel2..

sama bgt kayak aku skrg luar biasa gatel nya kulit pada kering, muka juga kering sampe tipis, merah semua muka, apalagi kena panas sedikit aja lnsung perih

Sama bun waktu aku tm3 juga gitu hampir seluruh tubuh,, Aku lngsng priksa k bidan, d ksih obat alhamdulillah mndingan gatal nya

sama bun. suruh ganti sabun ke sabun antiseptik. pakai detol lumayan ngurangin gatel. tiap abis mandi oles2 minyak zaitun

Sy pun lg ngalamin jg bun, tp cm diperut aja ky bintik² jerawat, itupun gatelny gk lama, cm pas muncul bintik merah²

dulu aku pake bedak bayi trus minta suami elus2 sampe aku pules😁

sama banget bun, rasanya dikasih apa aja nggak mempan😣

4y trước

sama bun, kadang kalau tidur nggak sadar kegaruk bun

Sama bun dikaki nyampe luka.. nikmat sekali tm3😪