Gatal" kalau pakai bra

Jadi aku lg gatel" bun, di sekujur tubuh, tp kalo di PD tu jd kyk ruam" merah gitu, kadang nggak gatel, tapi pas dikasih bra malah gatel" banget Ada yg sama nggak bun?#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

aku juga sama bun, 2 hari ini dikehamilan yang masuk 10 minggu jadi makin sensitif. suka gampang gatel sama sprei yang kotor / tempat duduk yang kotor 🥺

2y trước

kalau ga nyaman gausah pake bun kalau gaada tamu / ga keluar