Gatel gatel

Lagi hamil 40week tpi lum kluar flek malah udah semingguan kaki bengkak plus gatal" kayak begini sekujur tubuh,,ini faktor hamil atau apa ya bun??rasanya gatel banget apalagi klo malem gak bisa tidur ngrasain konpal sama garuk" saking gatelnya ampe lecet"😭😭😭😭ada yang ngrasain kayak gini gak kira" obatnya apa ya? #seriusnanya #jangandibully

Gatel gatel
21 Các câu trả lời

kalau saya 23 week sampe skrg 25week ngalamin gatel2 seluruh badannya bun hikz😔 sy sdh ke dokter kulit dan kandungan d kab obat tp ya ga ngaruh .. jadi skrg rutinin mandi pake sabun baby dan lotion baby biar kulit ga kering .. trs klo gatel sy totolin caladine cair bun .. lumayan ngurangin

Say Bun .. usia kehamilan awal sampe 34 week engga gini .. la 35 week malah kaki tiba2 bengkak dan gatel2 tyap hari padahal bak mandi sering tak bersihkan sprei juga sering tak ganti tapi kok gatalnya minta ampun 🙈🙈 belom lagi perutt MasyaAllah

saya juga gitu bun gatal kaya kena kutu air. tapi cuma merah2 aja sama bengkak trs kalau dikasih air anget mendingan. kadang gatal kadang enggak. ditangan juga bentol2

saya kalau lagi datang gatelnya bun,,langsung kasih minyak zaitun..langsung hilang gatalnya itupun tante yg rekomendasi soalnya dia habis lahiran juga

aku malah dari pas hamil gatel gatel sampe skrng 34w masih gatel aja sampe pada lecet semua, coba pake caladyn lotion

kalo saya tiap hamil psti ngalamin gatal" bun, dikaki sma kaya gtu kulit jdi kering yg gatalnya

saya 24 week juga gatel² dari paha sampe kaki. mana bekas gatelnya jadi item² .. mungkin bawaan hamil

sy wkt abis lahiran gtel gtel nya.. nekasnya blm ilang ampe anak udh setahun blm ilang jugaa...

kaki saya juga gatal bun, sampe ngelupas dan basah juga. saya pakein vco oil dari sr12 bund

saya juga gt bun, dikasih minum obat dexlosan