mau makan berat bawaannya mual, kenapa ya bun?

Bun, usia kehamilan ku 10 minggu 4 hari baru2 ini aja aku ga nafsu makan, semua yg kumakan rasanya ga enak bagi suami udh asin tp bagi aku engga.. trs kl aku beli makanan pas dimakan yaudah 3-4suap doang, ada yg kaya gini juga ga ya? Solusinya apa bun? Laper jd makannya buah pisang mulu, alpukat skrg jd eneg. Padahal dulu kl makan bisa 2 jam sekali plus habiiisss tak bersisa.. Pencerahannya dong bunda bundaa, kukasian sm debaynya jadinya?

1 Trả lời

Gapapa bun yg penting ada makanan masuk, makan dikit2 tapi sering ya