Pinggul sakit

Bun usia kehamilan 7 minggu pinggul/punggung bawah terasa sakit apakah tidak berbahaya? Barangkali bunda punya pengalaman seperti ini mohon share yah bun

3 Các câu trả lời

sama bun, saya usia 5minggu punggung saga sering sakit. kata bidan saya harus istirahat total karena kandungan umur segitu rawan keguguran apalagi kalau punggungnya sering sakit..

Perubahn hormon n tubuh baru menyesuaiakn bun. Bykkan istrhat bun..jgn kerja yg berat2..

Itu krn ada perubahan hormon pd bumil say.. wajar itu..