Keluar darah merah seperti haid

Bun usia kehamilan 38w1d Rasanya mau BAB pas udah ke toilet yg keluar darah duluan,darahnya merah seperti haid. Apakah itu tanda persalinan ya bun#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

5 Các câu trả lời

aku uda 39w td keluar lendir darah sama mules teratur tp priksa ke pusk belum ada pembukaan. doakan ya bun biar kayak bunda bisa cepat🥺sempat panik juga karena sampek skrg mulesnya meningkat dan masih keluar lendir darah meskipun ga yg terus menerus

tanda persalinan bun, biasanya dalam waktu dekat akan diikuti mules / kontraksi yg teratur. selamat ya bun, semoga lancar persalinannya, sehat ibu dan bayinya

3y trước

pas banget masuk 38w

udah lahiran ya bunda Alhamdulillah selamat bunda.. doakan saya segera menyusul 39w3d ☺️

mules ga bun? segera ke bidan atau igd bun..

3y trước

Alhamdulillah Bun. memang udah tanda persalinan. Alhamdulillah dipermudah dan diperlancar. ngerasa jam 1 MLM jam 8 pagi udh launching

hpht tgl berapa bunda?