35w perut atas terasa kosong

Bun, usia kehamilan 35w tp perut bagian atas terasa kosong gitu, dipencet2 juga kempis tapi bagian pusar ke bawah keras, ada yg ngalami juga ga si? Normal ga si ya bun #firstmom #seriusnanya

5 Các câu trả lời

udh masuk panggul ya

10mo trước

aku dari usia 30w kata nakes dah dibwah kepalanya bun. emg yg ku rasa kadang sesak, trs dede mungkin nendang bagian dada, perut jd sering kenceng. tp sekarang ngrasa perut agak turun dan td pagi ku pegang kok kaya kosong gitu, dipencet2 jg kempis