Usia kehamilan 30 Minggu

Bun usia kehamilan 30 Minggu tapi bbj 750gr itu normal gak ya?

16 Các câu trả lời

Maaf bun gak normal, itu terlalu kecil. Perbanyak makan protein dan daging2. Atau coba cek dulu ke dokter kandungan lain bun, buat second opinion, bener di kisaran segitu atau tidak. Karena namanya USG kan hanya tafsiran saja, kadang bisa ada errornya juga.

Agak kecil bund , Banyakkan makan protein hewani bund , telorrebus , daging merah, buah alpukat yg banyak lemak baik bund

kecil bun, aku 30w 1,5kg coba makan protein, telur rebus, alpukat atau ice cream

2mo trước

sama bun aku 30 week 1.5

Kecil bun itu mah, aku 750gr itu hamil 5 bulan banyakin makan makanan yang ngandung protrin bnyk bun

kecil bun, saya aja waktu 25w 700gram dibilang kurang apalagi ini udh 30 w

Kekecilan bu. Dikejar dgn konsumsi makanan tinggi protein ya bu

2mo trước

Ya kan tergantung kebutuhan bu. Kalo bbjnya jauh dari ukuran normal ya harus banyak makan protein. Sumber protein kan juga bukan cuma telur doang. Aku bilang telur karna itu yg paling gampang. Tapi sebenernya banyak sumber protein lain.

kecil bun , aku 29week bbj 1400gr banyakin makan ice crem bun

aku baru usg malah 29 week lebih 4 hari bbj nya 1,515kg bund

GK normal Bun kecil,aku 32week bbjnya 1,736kg

Kecil bun, aku pas 30week udah 1.600gr an