usg kehamilan

Bun usia kandungann saya sdah 9minggu 2 hari, saya mau usg tpi bngung usg dmna, dan biaya usg biasanya brpa ya bun, mhon dijawab bunda2 yg sudah brpengalaman??

5 Các câu trả lời

USG ke dokter spesialis Kandungan, bisa di RS atau Klinik, Tp sekarang ada juga bidan yg udh bisa USG, Kalau biaya biasanya berbeda setiap kota RS biasanya sekitar 200 - 400rb ( blm vitamin / obat ), Kalau di Bidan sekitar 100 - 200rb, Tp semua kadang tergantung daerahnya juga yaa 🙂

Tiap kota tiap rumah sakit beda bun harganya.. Baiknya bunda sertakan di kota mana bunda tinggal, biar kl ada yg 1 kota bisa kasih info

Harga Tergantung dokter dong bund.. bunda dtg dlu aja ke puskesmas terdekat. Nanti d kasih petunjuk biasanya klo mau usg

Klo USG di bidan 2d 70rb Usg di obgyn biasa 4d 200rb Usg di fetonaternal 4d 700rb

Di rs yg ada spog nya,untuk usg 2D sekitar 80-150 blm dg obat