usg 4D

Sya lg hamil usia mau 6bln pgn bgt usg 4d tp bngung dmna yg dkt daerah sini sya tinggal dijkrta timur daerah matraman yg trdekat si di evasari tp lg g bsa mhon infonya donk untuk usg 4D yg dkt daerah mtraman jkrta timur.mksi

3 Các câu trả lời

Di Kehamilan Sehat Duren Sawit. Konsul dokter + Cetak USG 4D sudah termasuk semua biayanya cuman 235rb seinget saya bun

5y trước

Ooh😂 ok mksi bun

klinik atika mahira bun, duren sawit. Usg 4d 280, usg+dapet print foto usgnya

5y trước

Ok bun mksi

Halo bayi di Buaran bund

5y trước

Ok bun thanks