Ngantuk berlebih di siang hari

Bun, usia kandunganku udah 32 week nah beberapa hari ini ngerasain ngantuk berlebih saat siang hari. Bisa tidur 2-3 jam di siang hari dan gak mau jauh2 dari kasur. Padahal bangun udah siang kadang jam 8-9 pagi. Tidur jam 11 malem maksimal. Ada yang sama juga gak Bun? Atau ada yang tau kenapa? Takut ber efek kurang baik buat janin

1 Trả lời

aku tidur paling jam 9 malam bu kadang sebelum itu malah udah tidur. tapi siang hari ngantuk (tapi ga bisa tidur) . aku bangun pas sahur kadang ikut suami sahur sekalian ngerjain pesenan online.