Sungsang

Bun usia kandunganku sekarang 6 bulan . aku habis periksa dan dokter bilang kalau posisi debay sungsang.. padahal di bulan ke 5 si dede posisinya bagus dan ari" tidak menutupi jalan lahir . sebenarnya ada kemungkinan si bayi balik ke posisi yg normal ga sii bun ? ,. boleh sharing , aku hamil anak pertama, agak khawatir . makasih

2 Các câu trả lời

Baru bgt 6 bulan buk. Masih muter2. Klo dah 35 w barulah diharapkan posisi bgs.