Sungsang

Bun usia kandunganku sekarang 6 bulan . aku habis periksa dan dokter bilang kalau posisi debay sungsang.. padahal di bulan ke 5 si dede posisinya bagus dan ari" tidak menutupi jalan lahir . sebenarnya ada kemungkinan si bayi balik ke posisi yg normal ga sii bun ? ,. boleh sharing , aku hamil anak pertama, agak khawatir . makasih

2 Các câu trả lời

Saya pernah si debah posisi sungsang dan melintang bahkan di weeks 37 alias udh 9 bulan bun, Gapapa bun dia masih muter2, solusinya kemarin saya disuruh banyak sujud tapi dadanya menempel di lantai. Dan jangan lupa ajak ngobrol adeknya supaya dia turun.. gituu hehe

4y trước

Iyaa makasih buun hehe.. bunda juga semangat yaaa hehe

Baru bgt 6 bulan buk. Masih muter2. Klo dah 35 w barulah diharapkan posisi bgs.