Tidur terlentang

Bun usia kandunganku 29week dan suka ga sadar kalau tiba-tiba tidurku terlentang dan aku lgsg miring kiri itu bahaya ga yaa bun bagi janin?

10 Các câu trả lời

Kyk ya gpp bin asal nggak terlalu lama, saya juga gt skrng 28 minggu sering nggak sadar tiba2 telentang tengah mlm😅

Beda2 bun, ada bumil yg lebih nyaman telentang bun, ada yg sesak Kalo menurut saya senyaman nya aja bun,

Gapapa bun. Semua pasti gtu g sadar bun. Yg penting ketika rebahan dibiasakan kekiri ato kekanan

Gpp bun sy waktu hamil jg gitu kdg ga sadar telentang, tapi klo sadar ya miring kiri lg

Klo gg lama sih gg papa bun, yg pnting jngan lbih dri 10mnit.. 😊

sy jg kdg tdur msh trlntang , soalny Mring kiri trs sakit bdannya.

Yaa bun makasih jawaban nyaa sangat berarti 🙏🙏🙏😍😍

Gapapa Bun kan gak di sengaja

Makasih bun masukan nya🙏

Sy klo tlentang mlah engap