Kehamilan 28 week

Bun ada ga disini yang suka gak sadar tiba tiba bangun pagi tidur terlentang? #seriusnanya

9 Các câu trả lời

Sama bun, kadang juga gt Apalagi kalau siang nya gak tdr siang kan otomatis malam cape tdr nya jadi nyenyak bgt, mw gerak2 gak sadar Padahal saya punggung uda d ganjal bantal n mepet tembok, depan juga saya kasih bantal buat meluk.. Tp pernah juga mang bangun2 terlentang, kalau uda gt buru miring kiri biasanya..

sy mom,jangan2 sama hpl kita mom tanggalny,kadang telentang bentar,kadang agak tak miringin,kadang miring kiri kanan,jika malam pasti tengah malam kebangun bentar Krn udah g enak buat bobo,blm jika mau pee ke belakang

Haha aku bun, soalnya sebelum hamil emang lebih suka tidur telentang. Tapi skrg sebenernya udah sesak gt kalo telentang

aku bun, padahal pas tidur udah miring tapi tau2 pas bangun malah terlentang sampe kaget sendiri wkwk

kadang telentang smbil ngangkang bund, kayanya enak aja gt , tp buru" ganti posisi miring lagi,

Saya sering gitu, tapi semenjak punggungnya ditahan bantal agak ke bawah pinggang jadi ga lagi

sama ky akuu. boleh tapi gabole sering soalnya lebih bagus miring kekiri bund

dikasih bantal aja dipunggungnya bun. biar gak kebablasan terlentang nya..

aku bun, sering banget kebangun pas lagi tidur posisi telentang