potong rambut

Bun usia kandunganku 21w, jadi selama hamil kan rambutku panjang hampir sebokong nah pengen aku potong pendek soalnya biar singset gtu nnti pas ngasih nenen utun klo udh lahir, tapi katanya klo potong rambut pas lagi hamil ga boleh pamali nnti anaknya cacat trus indra penglihatannya bermasalah, apa bener bun? Jadi takut saya mau potong rambut ?

6 Các câu trả lời

Mitos bund jangan percaya gituan.. Tp simpell sihh klo percaya yaa turutin pantrangan nya.. Klo ngga yaudh gpp potong ajj bunda.. Smua kuasa allah bund,, in syaa allah debay sehat sempurna aamiin.. Doa yg baik2 ajj kita mah bundaa..

Hadeuhhhh mitos bunnnn... Kalo bunda uda di blg in tp masih sampe takut ptg rambut artinya msh ada keraguan di hati bunda krn bunda meyakini itu jadi bener....

Aku jg pernh denger bun,, Tp wktu saya hamil kemarin usia 4blnan saya potong se leher,allhamdulillah bayi saya lahir sempurna 😊 Bismilah aja bun

Mitos, saya selama hamil 2 kali potong rambut, pas lahir alhmdllh anak saya gk knpa2

Emg kata siapa bun mitos kaya gitu. Ko q malah di sruh potong rambut sm ibu saya

Mitos , ak hmil potg rmbut pendek gak knp" ankny lhr